Salonalla.ru

Женская красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Девочки лапают друг друга

Девушки любят, когда их лапают в общественном транспорте

Откровения из форумов

Думаю что все эти «откровения» писали жырные/прыщавые/дистрофики/. (нужное подчеркнуть) ушлепки, в период особо сильного спермотоксикоза. Ну или поклонники хентая.

ну тут 50/50, может да, а может и нет. Вероятно и правда девушки писали, в автобусе кричать о том, как ей понравилось — не комильфо. А вот аноном в интернетиках поделиться можно без опаски. Тем более бабы они такие (большинство), им каждым событием надо с кем-нибудь поделиться.

В институте был роман с однокурсницей. Иногда возвращались домой вечером на автобусе зимой. Час пик, народ битком и мы в уголке стоим, я ее к окошку прижал, защищаю от давки, темновато в автобусе. Не знаю, что у неё щелкнуло в голове, но она вывернула руку, расстегнула ширинку и стала наглаживать. Вот это ощущение, что вокруг много незнакомых людей, у тебя эрекция, вот вот кончилишь, а лицо каменное, какая то тайна. Непередаваемое чувство и яркий оргазм, но опять же с каменным лицом. Совсем не как обычно в квартире.

Похоже на какие-то влажные фантазии школьников в пубертатный период

Девушки очень непредсказуемые создания. Иногда хоть убейся, она не хочет, а иногда при тех же входящих условиях сама проявляет инициативу, так что вполне реально

Ну все таки в общественном транспорте слегка негигиенично, особенно с проникновением :-). Но помню тоже в битком забитом автобусе меня прижало к девушке, которая ехала на пляж (легко соотв. одетая), а я студент 19ти лет, с соотв. реакцией молодого организма. Девушка рдела, но ничего не предпринимала, чтобы освободиться. эхх молодой и робкий, надо было знакомиться..

Читать еще:  Перевод с очки на заочку

У всех наверное есть пара подобных историй 🙂 Разве что «накал страстей» более легкий. Насчёт гигиены согласен. Однако ж, есть индивидуумы (М и Ж), которые сексом занимаются без резины с человеком, которого знают пару дней или и того меньше. Как будто про ВИЧ не слыхивали. Так что грязные пальцы — это ещё самое безобидное

kon_ka

#Mi primer acoso sexual/Мои первые сексуальные домогательства. Глава 4.

В седьмом классе девчонки из нашего класса стали по вечерам ходить на ледяную горку.
Горку заливали на берегу Химкинского водохранилища каждый год. Это была the горка. Длиннющая. Она шла по пологому берегу, спускавшемуся к воде. Длиной была метров сто. Иногда заливали две или три горки рядом. Иногда одну широкую. Каждый год немного по-разному, но всегда на одном и том же месте.
В выходные на этой горке были страшные толпы, сотни детей катались чуть ли не прямо одновременно. Врезались, сталкивались.
В будние дни было класснее: народу было намного меньше, меньше ажиотажа, меньше агрессии, больше возможностей скатиться как нравится. Ради этой горки я в четвертом классе отказалась ходить на продленку:) Но и пока ходили на продленку, мы ухитрялись как-то обманывать учительницу, усыплять ее бдительность, и убегать туда.
Класса да пятого все точно знали: с горки надо уйти до темноты. Как стемнеет, на горку приходят агрессивные подростки.
В шестом классе с подружками мы тоже еще всегда уходили до темноты. Но в шестом классе начались разговоры и сплетни о том, чем же подростки на горке занимаются. Намеки на то, что ходят они туда не ради собственно катания с горки.
А в седьмом классе мои подружки-одноклассницы и сами стали ходить на горку как стемнеет. Темнело, конечно, рано. В 4 часа уже были сумерки, а в 5 часов вечера было уже совсем-совсем темно. То есть, они не по ночам гуляли, к приходу родителей с работы уже были дома.
Главная привлекательность катания с горки в потемках заключалась в том, что на горку приходили парни из других школ. С ними можно было познакомиться.
Результаты знакомств девчонки демонстрировали на следующее утро в школьном туалете. «Я как съхала с разгону, а парни меня уже внизу ждали всей гурьбой! Все накинулись и оттащили в сторону, к кустам. И там облапали. Прямо в штаны полезли. Смотри какой синяк остался!» Синяки иной раз оставались прямо огромные, фиолетовые, на груди, на бедрах, на попе. Девочки хвастались и гордились ими. Эти синяки были знаками привлекательности: значит, девочка понравилась парням из других школ! Значит, именно ее захотели облапать. Девочки рассказывали как будто с возмущением, ах, какие хулиганы, какие грубияны. А на следующий день с нетерпением бежали после наступления темноты кататься с горки, и опять хвастались, как их ловили, хватали, раздевали, лапали, тащили в кусты парни из других школ.
Я не помню историй, чтобы кого-то там действительно изнасиловали. Но это была такая игра в изнасилование, в сексуальную агрессию. И девчонки в нее с радостью включались. Не помню и чтобы кто-то реально себе отхватил бойфренда там, хотя девчонки обсуждали, кто из парней им больше нравился. Это было такое групповое, довольно безликое занятие.

Читать еще:  Как убрать сосудистые сеточки на ногах

Я ни разу не ходила с подружками на горку после наступления темноты. Подружки говорили, что это потому что я трусиха. А я часами прокручивала в голове их ежедневные рассказы и не понимала. Какое от этого может быть удовольствие?! Ведь страшно! Ведь гадко! Ведь больно, раз такие синяки остаются! Ведь унизительно! Кто может хотеть, чтобы ее раздевали на морозе чужие парни?! Еще одна девочка мне сказала, что я не хочу туда ходить, потому что я «инфантильная», «маленькая еще». Участие в агрессивных сексуальных забавах в качестве пассивной стороны было признаком взрослости.

Я и сейчас не понимаю, как может хотеться хоть сколько-то участвовать в таком развлечении. Я уверена, что мне ни в каком возрасте, ни на какой стадии полового созревания не могло бы понравиться такое обращение. Сейчас, задним числом, я думаю, что очень хорошо, что я ни разу не захотела попробовать, поучаствовать в таких гулянках. Это не было бы положительным опытом. Хорошо, что такого опыта у меня не было.

Вся эта история произвела на меня гораздо больше впечатление, чем три предыдущие, которые я рассказала в этой серии. У меня в 13 лет не укладывалось в голове, почему девочки с такой радостью и азартом ставили себя в ситуацию, которая предполагала насилие по отношению к ним. Мои одноклассницы, подружки, которые много читали, часто разговаривали на всякие возвышенные темы и учили наизусть стихи, почему-то хотели, чтобы парни в телогрейках их лапали в кустах.
Наверное, мне очень повезло в жизни, раз я до сих пор так и не поняла в чем там было удовольствие.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector