Salonalla.ru

Женская красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очки polaroid отзывы

Очки polaroid отзывы

Cooler_17
Вот, хочу купить сабж. Видел очки за 200 р., а видели и за 600 р. и за 100$В связи с этим вопрос — чем они отличаются.1) Как они отличаются по своим оптическим характеристикам — это главный вопрос.2) Качеством, и если да, то на сколько?Заранее всем спасибо.

Цена отличается из за качества и бренда, страны-производителя.

Оправа скорее за название цену имеет.

Стёкла сложнее может быть пластик — легче но царапается
может быть стекло тяжелее не царапается.
покрытие разное ан них
и свойства стекла бывают антибликовые линзы, фотохромные.

И конечно всё это разных фирм по странам. Корейских дешевле, немецких дороже.

Moriturus
нет, это ж noname.

Получается тот же Кетай? В живую бы посмотреть. Ну не хочется за очки больше 1кРуб отдавать.

Народ посоветуйте недорогие очки.

цитата: Гордый макер:
xela86
Мне казалось, что в Италии только последние модные линейки стали делать. Раньше были только скучные авиаторы. Их разве не в США делали? как Райбан стал принадлежать Люксоттике так и начали в Италии делать (с 1999 года)
а до это в США, да

цитата: Гордый макер:
xela86
Купил однажды Полароид. Ну нормально, не более того. Похоже, от жары в машине немного повело линзы, какие-то они слегка волнистые. Ну и мне в них цвет не нравится, смотрел дорогие коричневые и полароиды коричневые — у полароидов что-то не то. М.б. дело в поляризации. Радует устранение бликов, хотя и не всех, но есть интересные эффекты, так что без поляризации даже лучше, наверное.
Потом взял таки Роденшток. Нравится, но болтик, крепящий дужку, приходится подкручивать — старые уже. Взял их из-за скидки. Рейбаны классического вида, т.е. авиаторы и около того, мне скучны. Увидел в дьютике карбон и сразу взял. У нас они стоят гораздо дороже. К сожалению, изнутри нет просветления. Последующие модели тоже понравились, но у многих линзы крепятся к оправе сверху и между оправой и линзой небольшая щель. Не нра . Мои вообще безоправные.
Смотрел всякие разные марки, хотел взять подешевле что-то — все какое-то не то . Так что ничего не беру пока.
Вообще хочется очки 4й категории. Такие фиг найдешь. В идеале хамелеоны 3-4. Потому что летом и 3я категория бывает слабовата, при этом ближе к вечеру будет нормально, а водить машину в 4й не рекомендуется. Я такие видел один раз, но сильно спортивные, пластиковые. Не хочу пластик задорого.
Дизайнерские всякие Прада и прочее не признаю, все равно они не производят ничего и продают голимый пластик по 10-20 т.р., еще и цвет синий, или красный — это пипец так у поляроидов есть с поляризацией и без
также как и у райбана
ессно с поляризацией стоит немного дороже

Читать еще:  Белые точки над глазами

насчет авиаторов — мне лично нравится 3025я модель да и сидит получше остальных
еще нравятся вайфареры — но немного не идут (
также присматривался еще к модели 3362 — вроде со стороны симпотная , но тоже не подошла

насчет дизайнерских — там смотреть надо какие именно, много всяких разных . но то, что все они за имя накручивают нехило- это да
и чем хороший пластик хуже стекла ?
тут еще с какой стороны посмотреть

Добавление от 16.01.2014 03:11:

Какие можно взять хорошие очки недорого? Т.е. не от 5 т.р. и ближе к 10, а где-то за 1-2 можно что-то взять хорошее, с просветлением?

Добавление от 16.01.2014 03:17:

Мне нравились Porsche Design, пару моделей прям совсем нравилась, но больше не встречал ее. Их делает Rodenstock. И эта фирма тоже нравится, стоит существенно дешевле, но поршевского дизайна нет . Это такая мужская марка, Порш все-таки. Еще бы посмотрел на Мерседес, но цена тоже негуманная. Ягуар иногда неплох. Гучи, Дольче Кабана и прочее — сами бренды даже какие-то бабские ассоциации вызывают . Понторезня.
Вот у Роденштока есть линзы хамелеон от желтого до коричневого. Есть вроде бы редкие модели с этими линзами. Но в продаже не видел, как и саму марку не везде найдешь.

Добавление от 16.01.2014 03:21:

цитата: Гордый макер:

Какие можно взять хорошие очки недорого? Т.е. не от 5 т.р. и ближе к 10, а где-то за 1-2 можно что-то взять хорошее, с просветлением?

с просветлением это как ?
градиент всмысле ?

Добавление от 16.01.2014 03:22:

Просветляющее покрытие. Антиблик.

цитата: Гордый макер:
xela86
Если это линзы отдельно, то оправы под них не будут достаточно изогнутыми, чтобы сбоку прикрывало. Да и дороже готовых очков.
Хотя, это интересно на будущее.
У нас же если привезут что-то мне нужное, то в скудном ассортименте, да еще и дорого, а когда попадается приличная скидка — она не на все модели и многих нет нужного цвета, ну и т.п.

Добавление от 16.01.2014 03:22:

Просветляющее покрытие. Антиблик. нет, это не отдельно линзы
это тип линз который уже использован в готовых солнцезащитных очках

Добавление от 16.01.2014 03:27:

Добавление от 16.01.2014 03:32:

Да, такие видел.
Картинка не очень показательна, вот на этой затемнение кажется слабоватым для знойного солнца. На некоторых картинках очки выглядят черными, но это не соответствует реальности.

Добавление от 16.01.2014 03:34:

http://www.ray-ban-sunglasses.ru/tovary/solncezashch…rizacionnye-linzy
Вот, например. Линза не указана, так что хз, но я сомневаюсь, что в реали они настолько черные, как это кажется по картинке.

Добавление от 16.01.2014 03:36:

цитата: Гордый макер:

http://www.ray-ban-sunglasses.ru/tovary/solncezashch…rizacionnye-linzy
Вот, например. Линза не указана, так что хз, но я сомневаюсь, что в реали они настолько черные, как это кажется по картинке. это серо зеленая с поляризацией
там своя технология
поищи на этом сайте там описание должно быть

Читать еще:  Надоели девочки шанели видимся в постели

вообще все ихние темно зеленые линзы на лице смотрятся как черные

Очки polaroid отзывы

Я всегда очень серьёзно отношусь к выбору очков. Мне обычно очень тяжело выбрать. Впервые с этой фирмой я познакомилась в интернете. Увидела в интернет — магазине. И решила заказать — думала если не подойдут подарю кому — нибудь. И вот они пришли — и просто поразили меня наповал!! Качество хорошие, форма идеальна для моего лица. Чехол и тот удобный! С тех пор я просто влюбилась в эту фирму. К тому же они очень прочные. Это просто замечательно т. к. я всегда отдыхаю очень активно! Я не разу не разочаровалась в фирме «Polaroid» и советую её всем своим друзьям! В прошлом году подарила брату очки этой фирмы — он ещё и это лето в них проходил — говорит нравятся ему. Что самое интересное другие очки «горят» на нём как на огне — а эти держаться. В этом году маме сделала такой же подарок. Мои родные разделяют со мной моё предпочтение! В очках » Polaroid» я себя ощущаю не такой как все. Я индивидуальна!

На этом же сайте нашла и более интересный отзыв:

Уже почти лето. А значит, горячая пора для тех, кто делает бизнес на торговле в том числе и солнечными очками. Зимой это не самый ходовой товар. Солнечные очки продаются повсюду. От специализированных магазинов, до рынков, палаток в переходах, и стендов на улице. Смотришь — красота! Прямо глаза разбегаются! Вот в этом месте надо остановиться и подумать, чтоб не сделать покупку, от которой глаза потом разбегутся так, что собирать их обратно будут врачи.
Расскажу маленькую историю, в тему, которая случилась со мной буквально пару дней назад.
Решила я перед отпуском купить своему ребенку солнцезащитные очки, там, куда мы собираемся они ему пригодятся особенно. Хотя и сейчас солнце порой так слепит, что без очков на улицу не выйдешь. Сначала, конечно, вместе пошли по близлежащим оптикам. Но выбор детских очков там оказался как бы помягче сказать, более, чем скромный. На выбор были представлены от 1-й до 3-х моделей. И нам они не понравились. Ну ладно. Пришли домой. Мне изначально хотелось купить ему очки той же марки, что и у меня. Поскольку я их на себе проверила и уверена, что они действительно хорошие. Это марка Polaroid.
Позже уже без ребенка решила сходить на большой рынок, там продается все, что угодно, и выбор обычно есть. Пришла в павильон, где продают очки. Говорю: «Мне нужны очки Polaroid» ну или другие ХОРОШИЕ для ребенка.» Мне конечно сразу достают и дают самые лучшие детские очки полароид. Ну учитывая, что очками этой марки я пользуюсь уже более 2-х лет, то я его от подделки отличу с закрытыми глазами на ощупь. Мне дают какое-то га*но и говорят: «Вот вам полароид, стоит 300 руб.» (Тут я должна сказать, что Polaroid в России физически не может стоить 300 руб. На официальном сайте кампании самые дешевые детские очки стоят, если мне не изменяет память от 750руб. и это без доставки)
От такой наглости продавца я чуть не подавилась, сказала же этой (цензура), что для ребенка надо. Я ей в лоб: «Это не Polaroid, это подделка — заберите, у моего ребенка только два глаза.» А она мне совершенно равнодушным тоном: «Ну и что».
То есть получается, что ради прибыли в 100-200 рублей эти торговцы готовы продавать ДЕТСКИЕ вещи, который 100% нанесут вред здоровью ребенка. Зашла я потом еще в пару павильонов, но в общем то же самое.
Вывод. Во-первых, если бренд известный, то очень велика вероятность, что его подделывают. Поэтому покупать следует ТОЛЬКО в специализированных местах т. е. салонах Оптика. Во-вторых, даже не самый популярный бренд — все же бренд, поэтому не может стоить подозрительно дешево. И в третьих, если много денег нет, то лучше купить ребенку дешевые брюки, чем очки-подделку. Т. к. брюки он поносит и выкинет, а испорченное зрение с ним останется на всю жизнь.
Все специалисты в один голос говорят, что лучше ходить вообще без очков, чем в некачественных очках. Или в любимых детьми фигурных очках с темной пластмассой, которые реально сажают зрение. проверено на себе. Поскольку речь идет о очках Polaroid, то на их примере и покажу разницу. Тем более, что детские очки мы все же нашли в одном из салонов Оптика.
Итак, вот очки, взрослые и детские. Форма и цвет линз может быть любой- это дело вкуса.
Внешне вполне скромные, вроде именно такие продаются на всех углах. Такие, да не такие. Смотрите, во-первых, у оригинала не может быть каких-то неровностей окраса оправы, швов от сварки на петлях или заусенцев, это признак грубой подделки.
Далее. У каждого производителя есть определенная маркировка, место размещения которой не меняется и наноситься абсолютно на любое изделие. На правой дужке очков ТОЛЬКО 9 квадратиков сложенных в форме ромба и слово Polaroid. Больше ничего!

Читать еще:  Гигиена девочки 2 года

На левой дужке знак европейской сертификации CE, номер модели (четыре цифры + буква, пять цифр + буква, буква + четыре цифры + буква), слова Filter Cat. и цифра от 1 до 4, обозначающая плотность светофильтра.

Есть правда исключение для ограниченных серий, там добавляется «Made in Italy» и по

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector