Salonalla.ru

Женская красота и Спорт
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж гай германики фото

Муж гай германики фото

Личная жизнь Валерии Гай Германики не менее скандальная, чем ее фильмы. Первую дочь Октавию режиссер фильма «Все умрут, а я останусь» родила в 2008 году и до сих пор никто не знает, кто ее отец.

У Валерии были непродолжительные отношения с музыкантом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым, а потом она познакомилась с танцором Вадимом Любушкиным. Это случилось на шоу «Танцы со звездами», на котором Гай Германика присутствовала в качестве приглашенной звезды. Их роман продлился всего шесть месяцев – все это время они были неразлучны и не скрывали своих отношений, а потом оформили их официально. Однако через шесть месяцев муж Валерии Гай Германики заявил супруге, что уезжает из России, где не смог реализовать себя.

На фото – Валерия Гай Германика с бывшим мужем

Валерия посчитала это предательством и подала на развод, несмотря на то, что в скором времени готовилась во второй раз стать мамой. Кроме того, оказалось, что муж Германики и отец ее второго ребенка двоеженец – у Вадима Любушкина в США жила вторая жена Анна Мазуренко. Об этом рассказала бывшая возлюбленная Вадима и его партнерша по танцам Виктория Фадеева. Она поведала, что Любушкин делился с ней, что не собирается разводиться с американской женой, потому что бракоразводный процесс обойдется ему в огромную сумму, которой у него нет. Но он не побоялся заключить второй брак в России, за который его могут посадить в Штатах на пять лет и лишить гражданства в надежде на то, что никто ничего не узнает.

По словам Валерии, ее бывший супруг оказался безответственным человеком, неспособным стать главой семейства, обеспечивать и воспитывать детей. Она решила полностью вычеркнуть Любушкина не только из своей, но и из жизни их дочери, и после рождения малышки дала ей отчество и фамилию, в которых никак не упоминаются имя и фамилия бывшего мужа Валерии Гай Германики.

Вторую дочку режиссера записали, как Германику Северину Валерьевну. Валерия говорит, что развод для нее стал шансом обрести свободу не только для себя, но и для ее второго ребенка – обида на Любушкина была огромной, ведь он уехал из страны, не оставив ей средств к существованию, к тому же, в нелегкий для Германики период, с больной мамой и в ожидании ребенка.

В свое время Любушкин уже жил и работал в Америке, но дела его там шли плохо – карьера не шла, он занимал деньги у знакомых, а потом не возвращал долги, поэтому Вадим и решил вернуться в Россию, чтобы избежать неприятностей с законом.

После развода Валерия постаралась побыстрее забыть о Любушкине и погрузилась в работу и воспитание дочек. А вот бывший муж Валерии Гай Германики времени даром не теряет и вовсю крутит романы с другими девушками. На фото, которые он выкладывает в Инстаграмм, видно, что у него появилась новая возлюбленная, имя которой Алла Кочерга. Сейчас он наслаждается жизнью в Лос-Анджелесе и не поддерживает связи с бывшей женой, также он не считает нужным помогать ей растить их дочь Северину, при этом себе ни в чем не отказывает. Новая девушка Любушкина живет в Калифорнии, владеет собственной танцевальной студией, в которой работает и Вадим.

А Валерия пока не собирается что-то менять в своей личной жизни и довольствуется статусом матери-одиночки. Старшая дочь режиссера Октавия помогает маме ухаживать за младшей сестренкой, когда Валерия уходит из дома по работе.

У родителей Валерии семейные отношения в свое время тоже не сложились – ее отец, известный российский журналист Игорь Дудинский ушел из семьи, когда Валерии не было и года, а когда она получала паспорт, то взяла отчество и фамилию отчима, воспитывавшего ее с пяти лет, а не своего биологического отца.

В индустрию кино Валерия попала случайно – после школы она поступила в Тимирязевскую сельскохозяйственную академию, и в студенчестве увлеклась съемками документальных фильмов. В 2005 году она поступила в независимую школу кино и телевидения и во время учебы сняла свой первый короткометражный фильм «Девочки», с которого и началась профессиональная кинокарьера будущего режиссера.

Читать еще:  К чему снится бывший муж пьяным

Валерия Гай Германика

Биография

Валерия Гай Германика — российский режиссер, стремительно ворвавшийся в отечественный кинематограф несколькими эпатажными и скандальными проектами. К фильмам Валерии у зрителей и критиков возникает двоякое отношение — одни ругают темы, которые поднимает в своих картинах кинорежиссер, другие остаются в восторге от ее художественного языка и ярких актерских работ.

Детство и юность

Родилась Валерия Гай Германика в семье журналиста Игоря Дудинского. Родители расстались, когда девочке был год. Отец не считал нужным поддерживать бывшую жену и дочь материально. Валерия училась в лицее, где математику компенсировали игрой на скрипке и изучением Библии.

По окончании 11 классов Валерия Гай Германика решила получить образование в школе кино и телевидения «Интерньюс». Педагогом-наставником стала Марина Разбежкина. При получении паспорта урожденная Валерия Игоревна Дудинская официально сменила имя на Германика Валерия Гай Александровна. Отчество взяла от отчима, так как не желала слышать о родном отце.

Имя любимой внучке выбрала бабушка, которая была почитательницей романа «Спартак» Рафаэлло Джованьоли. Германика была названа в честь супруги древнеримского императора Луция Корнелия Суллы.

Фильмы

Девушка-неформалка стала кинорежиссером в 18 лет. Первый опыт в киноиндустрии в роли режиссера Валерия получила в документальной киноленте «Сестры». Второй короткометражкой в фильмографии режиссера стала лента «Девочки», которую позже включили в программу «Кинотавра», а также показали в Каннах на 59-м фестивале в рамках Дня России.

2010 год в творческой биографии Валерии Гай Германики продуктивно отразился в 69-серийном фильме «Школа». Резонансный сюжет вызвал бурю негодования представителей образовательной сферы и политических сил. Сериал пытались запретить, но вышестоящее руководство дало согласие на продолжение съемок.

После съемок прославившегося сериала Валерию Гай Германику пригласили на должность креативного директора MTV. Несмотря на съемки и запуск ряда проектов, ни один из них не пустили в эфир. Валерия перестала появляться на работе, так как не видела смысла своего пребывания в стенах студии.

После «Школы» в карьере Валерии стали появляться и другие сериалы. В начале 2012 года был экранизирован очередной проект Германики «Краткий курс счастливой жизни». После этих съемок Валерия участвовала еще в нескольких телевизионных проектах. В фильме «Энтропия» режиссера Марии Саакян Германика выступила в роли актрисы.

В 2014 году режиссер презентовала полнометражную мелодраму «Да и да» и мелодраму «Майские ленты». Название мини-сериал получил в честь стихотворения Артюра Рембо.

Личная жизнь

Невысокая Валерия (рост 164 см, вес 54 кг) с непредсказуемым характером всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Но в личной жизни Валерии Гай Германики достаточно драматических моментов. Ее избранником стал Глеб Самойлов, лидер группы «Агата Кристи», а после «The Matrixx». Несмотря на яркие чувства, пара недолго была вместе. Валерия быстро поняла, что ее материнство (к этому времени у режиссера уже подрастала дочь Октавия) несовместимо с жизнью с рокером.

Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов / Life

12 июля 2015 года в прессе появилась информация, что именитый режиссер Германика стала супругой звезды шоу «Танцы со звездами» Вадима Любушкина. Пара познакомилась в рамках танцевального проекта и одно время скрывала отношения. Спустя полгода после начала романа Германика и Любушкин поженились.

Вскоре в СМИ появилась информация о двоеженстве танцора. Вадим подал документы на развод с бывшей женой за месяц до новой свадьбы, поэтому процесс считался незавершенным (на это требуется полгода), Любушкину грозил тюремный срок. Позднее вскрылись другие нелицеприятные факты из жизни танцовщика — многочисленные долги и обвинения в кражах. Через 4 месяца после свадьбы супруги развелись.

22 апреля 2016 года режиссер родила еще одного ребенка — дочку, которую Валерия назвала Севериной. Германика не афиширует семейную жизнь, поэтому фото детей не появляются на ее официальной страничке в «Инстаграме».

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов / «Комсомольская правда»

В начале лета 2019 года стало известно, что Валерия беременна в третий раз. На красной дорожке «Кинотавра» режиссер появилась в облегающем черном платье, которое не скрывало ее округлившегося живота. На мероприятии Германику сопровождал ее нынешний муж — бизнесмен Денис Молчанов. Родом мужчина из Новокузнецка. До появления на кинофестивале Валерия скрывала тот факт, что ждет ребенка, а также свое изменившееся семейное положение.

Читать еще:  Муж ингеборга дапкунайте

Радостное событие произошло 7 ноября — в СМИ сообщили, что Гай Германика снова стала мамой. Пол новорожденного пока держится в секрете, но, по слухам, у Валерии родился сын.

Сейчас поклонники Валерии вновь бьют тревогу: судя по появившимся в СМИ публикациям, Денис нечистоплотен в своем бизнесе. По подсчетам журналистов, у него есть непогашенные долги от 10 до 900 тыс. руб.

Валерия Гай Германика сейчас

В 2018 году Валерия представила новый молодежный сериал «Бонус» о приключениях в столице провинциального рэпера и его друга. В фильме сыграли как неизвестные молодые исполнители, так и знаменитости, такие как Юлия Ауг, Кирилл Сафонов, Игорь Верник.

В 2019 году на «Кинотавре» состоялась премьера очередной полнометражной ленты режиссера «Мысленный волк». В фильме речь пошла о матери и дочери, которые не могут обрести общий язык. Но женщинам помогает выдуманная история о волке-людоеде, благодаря которой они находят взаимопонимание. В главных ролях снялись Юлия Высоцкая и Елизавета Климова.

Муж Германики

Когда Вадим сообщил, что принял решение жениться на Валерии Гай Германике, я спросила его, как он собирается жениться, если он уже женат и в Калифорнии состоит в браке с гражданкой Америки, которую зовут Анна Мазуренко? — начала рассказ Фадеева. — Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких денег нет. Я ему сразу сказала, что это подсудное дело, ведь это двоеженство. Если в Америке узнают, что он зарегистрировал брак еще и в России, то его могут посадить на пять лет и лишить грин-карты. А он ответил, что все нормально и никто ничего не узнает.

То есть Вадим уехал в Россию, так и не расторгнув брак?

Да. Когда я объяснила ему о возможных последствиях, Вадим начал суетиться. Я отвезла его к своему адвокату, который помог ему составить заявление на расторжение брака. Заявление мы писали 23 июня, документы подали 24-го. Юрист объяснил Вадиму, что по закону США он все еще находится в статусе женатого человека и развод получит только через 6 месяцев. А пока он не имеет права вступать в новый брак. Ну, как видите, если в России они зарегистрировались 11 июля, то полгода явно еще не прошло.

Германика знала о том, что Вадим женат?

Сначала она не знала. Только Света — сестра и менеджер Валерии — начала что-то подозревать, так как она умная женщина. Она просила у него справку. Вадим начал врать, что не может ее взять и ему нужно ехать для ее получения в Сан-Франциско, поскольку там находится консульство России. И эту историю замяли. Но потом папа Вадика случайно проболтался, он спросил при Валерии: «А что Вадику будет за двоеженство?!» Валерия, конечно, обалдела. Она была в шоке, писала ему смс. Я лично их читала, и самое ужасное, что эту переписку он показал всем. В смс было написано: «Вы совсем дурак какой-то, мы с вами лежали в одной кровати, а если об этом узнает пресса, мне конец! А у меня дочка в школу должна пойти». Он, конечно, пытался наладить все, но она не брала трубку. Если бы Валерия про его брак не узнала, он бы и не стал разводиться. Он не хотел на это тратить 400 долларов.

Кем вы приходитесь Вадиму Любушкину? Давно ли вы знаете его?

Познакомились мы с Вадимом в Америке. Когда я его встретила, у него вообще ничего не было, он жил в танцевальной студии. У него не было документов, у него не было работы. Но я сразу отметила, что он перспективный партнер, и предложила танцевать в паре. Мы начали работать вместе, вскоре у нас завязались личные отношения. В течение трех лет я полностью финансировала Вадима: оплачивала все наши танцевальные тренировки, проживание, питание и даже покупала одежду Вадиму, вплоть до трусов. И, самое главное, помогла ему сделать документы и получить грин-карту. Когда мы начали снимать вместе комнату в Америке, у Вадима начались сплошные истерики. В то время он часто курил травку, и у нас было много скандалов. В итоге мы разошлись, но остались друзьями, я по-прежнему помогала Вадиму и давала советы по жизни.

Читать еще:  Водахов муж кравец

После вашего расставания Вадим вернулся в Россию?

Нет, Вадим остался жить в Лос-Анджелесе, но дела его были плохи. В российской прессе пишут, что он участвовал в аналоге шоу «Танцы со звездами» в Америке. Но это неправда! Вбейте в Интернете Dancing with the Stars, вы увидите, что он там не участвовал. За несколько лет он успел задолжать всем своим друзьям. Он любил занимать деньги и не отдавать их. К примеру, были ребята, которые приехали из России, и он их пустил пожить к себе в апартаменты. Перед своим отъездом на «Танцы со звездами» Вадим взял у них деньги за квартиру, но не расплатился с хозяином жилплощади. К тому же он пустил ребят в квартиру нелегально, потому что по законам Калифорнии он не имел права сдавать свою квартиру без разрешения арендатора. Владелец квартиры даже собирался подавать на него в суд, потому что тот пропал и уже три месяца не платил за квартиру. Буквально перед отъездом Леня Бурло (участник шоу «Танцы со звездами». — Прим. ред.) спросил меня, где Вадим, потому что он ему деньги должен и не отдает. Он открывал с людьми бизнес и кидал их. В общем, отъезд в Россию был для Вадима своего рода спасением.

Как начался роман Вадима с Валерией Гай Германикой?

Мы сидели в мае в кафе, и Вадим мне сообщил, что принял решение жениться на Валерии Гай Германике. Я удивилась, потому что он мне звонил с проекта и рассказывал, что Валерия его поцеловала, что она на него вешается, но она очень стремная и ему совсем не нравится. Моя подруга рассказывала, что он сидел у них дома и хвастался, что, наверно, должен полюбить Валерию, правда, не знает как. К слову, в это же время он начал флиртовать с другой девушкой, сидя в джакузи рассказывал ей, что хочет от нее троих детей, и в итоге переспал с ней. Я с ним разговаривала на эту тему, он сказал мне, что Валерия дала обет: не заниматься сексом до свадьбы. А он говорил: «Я что, должен ее ждать сидеть? Я молодой парень. Пусть она фильмы свои снимает, а мне хочется секса.

Но в итоге он все равно сделал ей предложение?

По его словам, она сама сказала: «Женитесь на мне, Вадим». Потом он стал говорить, что Валерия выносит ему мозг и спрашивает, привезет ли он из Америки кольца? А у него нет денег на кольца. Я сказала, что у меня от старого брака осталось кольцо мужа. Хотела, чтобы он сэкономил деньги на своем кольце и купил для Валерии хорошее. Но он спросил, нет ли у меня кольца еще и для Валерии? Я сказала, что это уже хамство, и мы пошли в магазин. Нашли кольцо за 400 долларов, очень скромное. Но Вадим и на него пожалел денег. Когда я спросила, как он собирается жениться без кольца, он ответил: «Что-нибудь замучу!».

То есть Вадим приехал в Москву с пустыми руками?

Перед отъездом он сказал мне, что ему нужен подарок для Валерии. Я предложила подарить ей украшение Louis Vuitton, на что он сказал: «Ты что? С ума сошла, что ли? Это для нее слишком дорого, я на нее могу потратить только 150 долларов». В результате мы выбрали в магазине розовую кофточку для Валерии и такую же оранжевую для ее дочери. И еще мы купили сэлфи-палку для айфона, и он сказал: «Хватит с нее. У меня нет денег!»

Виктория, почему вы решили вынести все это на публику?

Мне просто жалко Валерию, не хочется, чтобы Вадим разрушил ее жизнь. Хочется, чтобы она поняла, за кого вышла замуж.

Первая жена

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×