Salonalla.ru

Женская красота и Спорт
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как красиво выложить рыбу

Рыбное ассорти (рыбная тарелка, рыбная нарезка)

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска. Не менее красивое и вкусное рыбное ассорти можно приготовить у себя дома.
Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.

Рыбное ассорти

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов:
слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.

Рыбное ассорти

Воспользуйтесь приведенными ниже примерами небольших рыбных тарелок, приготовленных ресторанными кулинарами.
Не менее красиво может выглядеть рыбная тарелка, приготовленная в домашних условиях.

Вы можете скомбинировать сразу несколько из показанных ниже приемов оформления рыбного ассорти (рыбной нарезки) и по своей фантазии приготовить свою рыбную тарелку, которая приятно изумит и порадует гостей.

Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти

Рыбное ассорти (рыбная тарелка, рыбная нарезка)

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска. Не менее красивое и вкусное рыбное ассорти можно приготовить у себя дома.
Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.

Читать еще:  Как подать красную рыбу к праздничному столу

Рыбное ассорти

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов:
слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.

Рыбное ассорти

Воспользуйтесь приведенными ниже примерами небольших рыбных тарелок, приготовленных ресторанными кулинарами.
Не менее красиво может выглядеть рыбная тарелка, приготовленная в домашних условиях.

Вы можете скомбинировать сразу несколько из показанных ниже приемов оформления рыбного ассорти (рыбной нарезки) и по своей фантазии приготовить свою рыбную тарелку, которая приятно изумит и порадует гостей.

Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти Рыбное ассорти

Нарезки из рыбы и морепродуктов идеи, красиво оформленные рыбные тарелки

Какой же праздничный стол без нарезки из колбасы и рыбы. Эти холодные закуски способны затмить даже горячие и сытные блюда, так как сами являются очень вкусными и калорийными. Правильное оформление нарезки из морепродуктов и рыбы на тарелке создаст настоящий кулинарный шедевр, вызывающий аппетит даже у любителей диет. Как оригинально подать и какие виды рыбных ассорти бывают читайте и смотрите в ниже в этой публикации.

Красивые нарезки на праздник

Нарезка из рыбы и морепродуктов — это второе по значимости блюдо, а у некоторых и первое, после мясной тарелки. Оригинально и аппетитно разложить на тарелке рыбную нарезку можно по-разному. Каждая хозяйка делает это по- своему, многие сейчас прежде чем собрать фирменное ассорти из рыбы и морепродуктов смотрят красивые примеры в интернет-ресурсах. Можно добавить что-то свое, зависит внешний вид нарезки, именно как вы это видите, какой продукт у вас есть под рукой и т.д. Главное, чтобы продукты были свежие и имели прекрасный вид, подходят для нарезок соленые, копченые (холодного и горячего копчения) и полукопченые виды рыбы и морепродуктов.

Читать еще:  Кто не ест мясо

Чтобы рыбная тарелка получилась яркой и красивой необходимо использовать несколько видов рыбы или морепродуктов, также можно дополнить холодную закуску зеленью, оливками, нарезками сыра, колбасы, овощей и фруктов. Все зависит от предпочтений семьи и умения кулинара выкладывать продукты. Немного стараний и нарезка будет неотразимой.

Для вдохновения хозяйкам на заметку:

Виды рыбных нарезок:

  • нарезка из рыбы и морепродуктов;
  • рыбные канапе и бутерброды;
  • рыбные ролы и рулеты;
  • рыбное ассорти;
  • оригинальная подача рыбных блюд;
  • порционное оформление рыбной закуски;
  • рыбная тарелка.

Фото рыбной нарезки из морепродуктов идеи

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»54″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Рыбные ролы и рулетики морепродукты фото

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»55″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Рыбные канапе и бутерброды идеи оформления

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»56″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Оригинальная подача рыбной закуски

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»57″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Оформление блюд из рыбы красивая подача рыбных тарелок фото

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»58″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Рыбное ассорти из морепродуктов оформление

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»59″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

рыбная нарезка — Самое интересное в блогах

Отличная Идея Рыбной Нарезки на Праздничный Стол!

Отличная Идея Рыбной Нарезки

Праздничный Стол!

Рыбная нарезка, как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, копченую форель, копченую скумбрию, малосольную селедку.

РЫБНАЯ НАРЕЗКА — ОФОРМЛЕНИЕ

Рыбная нарезка — оформление

Рыбная нарезка — оформление

Наступает период праздничных дней и многие будут принимать гостей и конечно хотят оформить стол вкусными блюдами. Одними из таких является рыбная нарезка. Приготовить такие закуски не просто и тут ваша фантазия и воображение могут помочь. А кому все-таки сложно представить оформленное блюдо, предлагаю воспользоваться вариантами рыбной нарезки. Если у вас будут такие из овощей и мяса, посмотрите в рубрике «кулинария» — серию сообщений «закуска». (часть 1 и часть 2). Возможно что-то вам понравится и вы захотите оформить блюдо по подобному варианту.

Рыбная нарезка — оформление

Рыбная нарезка — оформление

Наступает период праздничных дней и многие будут принимать гостей и конечно хотят оформить стол вкусными блюдами. Одними из таких является рыбная нарезка. Приготовить такие закуски не просто и тут ваша фантазия и воображение могут помочь. А кому все-таки сложно представить оформленное блюдо, предлагаю воспользоваться вариантами рыбной нарезки. Если у вас будут такие из овощей и мяса, посмотрите в рубрике «кулинария» — серию сообщений «закуска». (часть 1 и часть 2). Возможно что-то вам понравится и вы захотите оформить блюдо по подобному варианту.

Рыбная нарезка сашими/sashimi — настоящие шедевры от японского шеф-повара

Оригинальные идеи, вкусных красивых бутербродов и нарезок на праздничный стол

Оригинальные идеи, вкусных красивых бутербродов и нарезок на праздничный стол

Любой гостеприимной хозяйке хочется удивить и поразить своими кулинарными изысками приглашенных гостей. Кроме особых коронных блюд, на столе всегда присутствуют закуски, бутерброды и нарезка: мясная, сырная, овощная и рыбная. Бутерброды с горячим чаем или кофе не только хороши на завтрак или срочный перекус, но и как отменная закуска к горячительным. Всегда пригодятся на праздничный стол, или торжество. Особенно оригинальные и красивые бутерброды и нарезка для ваших гостей, возьмите на заметку!

Читать еще:  Как красиво сервировать рыбу

Если желаете, чтобы вечер надолго запомнился вашим гостям, включайте свою фантазию, ставьте на стол самое настоящее чудо. Сначала научимся раскладывать мясную нарезку. Именно она «открывает» праздничный вечер. Каждая хозяйка старается угодить всем гостям и каждому в отдельности, поэтому ставит на стол самую красивую посуду и самым искусным образом раскладывает мясо.

Ни одно мясное блюдо не обходится без острой приправы в виде горчицы, различных соусов. Лучшим местом для приправы считается центр большого блюда. Украсьте приправу веточками укропа или петрушки, тогда блюдо сразу привлечет внимание. Если у вас несколько видов мяса, то поделите тарелку на сегменты. На каждый сегмент по кругу разложите тонко нарезанные кусочки, немного накладывая их друг на друга.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector