Как подать соленую рыбу к праздничному столу
Как красиво и оригинально подать на праздничный стол соленую красную рыбу?
Можно подать такую рыбку в виде бутербродов,все элементарно просто.Промазываем маслом белый тостовый хлеб или батон и укладываем рыбу,завернув ее розочкой и украсить зеленью.
Можно сделать рулетики из красной рыбы с творожным кремом или творожным сыром,оформить их лимончиком и зеленью.
Можно взять лаваш,вовнутрь выложить красную соленую рыбку,свернуть рулетом и порезать наискосок,вот так:
А вот такая подача будет экономной-рыба,творожный сыр и лимон,кто желает берет и делает себе бутерброд.
Еще один вариант подачи красной рыбы на зерновых крекерах с творожным сыром и маслинами:
Выбирайте,что вам больше нравится!
Соленая рыба на праздничном столе
подать ее можно как нарезку украсив отдельно или вместе с соленой сельдью
так и как небольшие бутербродики
кусочки можно завернуть розочкой, чтобы блюдо выглядело красивее и аппетитнее
оригинальный способ подачи кусочков красной рыбы на шпажках в в виде шашлычка
В сегодняшние дни обычной рыбной нарезкой не удивишь, а в ассортименте с существующим продуктами, на праздничном столе красная рыбка смотрится богато, красиво. Тонкими ломтиками можно уложить с чередованием фруктов, овощей и зелени. К сочетанию добавить экзотические фрукты с маслинами, они дополнят оригинальный вид блюду.
Элементами, рыбную закуску со вкусом оформить и подать на спажках, канапе.
Красиво и аппетитно в оформлении праздничного стола смотрятся корзиночки с салатной закуской и красной рыбкой с зеленью.
С лёгкостью можно подать и красиво уложить рыбку на бутербродную закуску. Позитив с фантазией и желание украсить стол, поможет в красивом оформлении разных вариантов.
К грядущему новогодним праздникам готовьте со вкусом и настроением.
Красную рыбку можно просто ровно и тонко нарезать, уложить на красивое блюдо, украсить все листьями салата, оливками, зеленью петрушки/укропа, ломтиками лимона. И уже такую нарезку подавать на стол.
Нарезку из красной рыбы можно смело сочетать и с другой рыбкой, все это нужно будет в красивую композицию, например, вот так:
Тонкие полоски красной рыбы можно свернуть в розочки, украсив их зеленью, получится настоящий рыбный «букет» — такую подачу гости оценят по достоинству. Причем такими розами можно украсить бутерброды, половинки яиц или просто подать отдельно в тарталетках.
Также можно сделать закуску — рулет из лаваша и красной рыбы. Для этого берем лист лаваша, покрываем его мягким сыром, посыпаем зеленью, а затем укладываем на него кусочки рыбы в шахматном порядке. Затем лаваш сворачиваем рулетом и разрезаем небольшими кусочками, должен получится очень красивый срез.
Такие рулетики можно сделать из обычных несладких блинчиков, туда дополнительно стоит добавить мягкий сыр, смешанный с рубленной зеленью — получится не только красиво, но и вкусно.
Семга слабосоленая — рецепты
Всего рецептов с ингредиентом Семга слабосоленая: 156
- 5954
- 17
- 69
grenadina
- 30 октября 2009, 04:41
- 6548
- 10
- 8
Жанна
- 09 января 2015, 00:38
- 9634
- 29
- 53
ksyusha
- 13 октября 2007, 15:54
- 7959
- 2
- 5
Tina
- 29 октября 2012, 15:29
- 4967
- 14
- 21
allenka(alarm clock)
- 01 мая 2014, 19:04
- 2060
Bene Gusto
- 05 февраля 2019, 19:46
- 4479
- 10
- 26
milk
- 27 апреля 2009, 01:41
- 19724
- 50
- 23
strelec148
- 02 июля 2014, 19:04
- 40258
- 14
- 17
missi
- 06 декабря 2011, 16:44
- 9334
- 14
- 45
elmar
- 27 декабря 2008, 19:40
- 5205
- 12
- 27
love_71
- 14 апреля 2010, 16:08
- 10477
- 27
- 53
снежинка 5
- 08 октября 2009, 03:01
- 30812
- 12
- 16
ГАЛЮША
- 02 апреля 2012, 21:18
- 5253
- 9
- 32
july12
- 06 января 2008, 03:22
- 6049
- 38
- 70
bart
- 28 сентября 2008, 02:14
- 6007
- 15
- 60
mimi1
- 15 ноября 2008, 14:48
- 17100
- 16
- 46
cvetik123
- 11 октября 2010, 20:30
- 8689
- 19
- 38
JJJJJJJJJJJ
- 26 февраля 2008, 19:27
- 11547
- 4
- 22
adafaiksat
- 15 мая 2010, 14:50
- 5361
- 14
- 32
ptichka2007
- 27 августа 2008, 03:23
- 5689
- 30
- 47
siyanie
- 16 декабря 2010, 02:33
- 10630
- 8
- 24
Marfochka
- 28 августа 2009, 04:19
- 9170
- 11
- 28
tj21
- 21 мая 2009, 22:17
- 4473
- 10
- 24
rusala
- 08 июля 2009, 23:02
- 10735
- 5
- 17
татьяна яковенко
- 20 декабря 2011, 19:43
- 21608
- 44
- 65
Svettt
- 14 декабря 2011, 12:19
- 8365
- 37
- 63
ольга бабич
- 29 августа 2009, 15:11
- 9011
- 18
- 44
бабайка
- 15 октября 2008, 12:18
- 3164
- 27
- 45
ольга бабич
- 01 сентября 2009, 03:25
- 8386
- 12
- 14
samiranova
- 05 марта 2011, 21:06
«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.