Salonalla.ru

Женская красота и Спорт
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как подать соленую рыбу к праздничному столу

Как красиво и оригинально подать на праздничный стол соленую красную рыбу?

Можно подать такую рыбку в виде бутербродов,все элементарно просто.Промазываем маслом белый тостовый хлеб или батон и укладываем рыбу,завернув ее розочкой и украсить зеленью.

Можно сделать рулетики из красной рыбы с творожным кремом или творожным сыром,оформить их лимончиком и зеленью.

Можно взять лаваш,вовнутрь выложить красную соленую рыбку,свернуть рулетом и порезать наискосок,вот так:

А вот такая подача будет экономной-рыба,творожный сыр и лимон,кто желает берет и делает себе бутерброд.

Еще один вариант подачи красной рыбы на зерновых крекерах с творожным сыром и маслинами:

Выбирайте,что вам больше нравится!

Соленая рыба на праздничном столе

подать ее можно как нарезку украсив отдельно или вместе с соленой сельдью

так и как небольшие бутербродики

кусочки можно завернуть розочкой, чтобы блюдо выглядело красивее и аппетитнее

оригинальный способ подачи кусочков красной рыбы на шпажках в в виде шашлычка

В сегодняшние дни обычной рыбной нарезкой не удивишь, а в ассортименте с существующим продуктами, на праздничном столе красная рыбка смотрится богато, красиво. Тонкими ломтиками можно уложить с чередованием фруктов, овощей и зелени. К сочетанию добавить экзотические фрукты с маслинами, они дополнят оригинальный вид блюду.

Элементами, рыбную закуску со вкусом оформить и подать на спажках, канапе.

Красиво и аппетитно в оформлении праздничного стола смотрятся корзиночки с салатной закуской и красной рыбкой с зеленью.

С лёгкостью можно подать и красиво уложить рыбку на бутербродную закуску. Позитив с фантазией и желание украсить стол, поможет в красивом оформлении разных вариантов.

К грядущему новогодним праздникам готовьте со вкусом и настроением.

Читать еще:  Как нарезать красную рыбу

Красную рыбку можно просто ровно и тонко нарезать, уложить на красивое блюдо, украсить все листьями салата, оливками, зеленью петрушки/укропа, ломтиками лимона. И уже такую нарезку подавать на стол.

Нарезку из красной рыбы можно смело сочетать и с другой рыбкой, все это нужно будет в красивую композицию, например, вот так:

Тонкие полоски красной рыбы можно свернуть в розочки, украсив их зеленью, получится настоящий рыбный «букет» — такую подачу гости оценят по достоинству. Причем такими розами можно украсить бутерброды, половинки яиц или просто подать отдельно в тарталетках.

Также можно сделать закуску — рулет из лаваша и красной рыбы. Для этого берем лист лаваша, покрываем его мягким сыром, посыпаем зеленью, а затем укладываем на него кусочки рыбы в шахматном порядке. Затем лаваш сворачиваем рулетом и разрезаем небольшими кусочками, должен получится очень красивый срез.

Такие рулетики можно сделать из обычных несладких блинчиков, туда дополнительно стоит добавить мягкий сыр, смешанный с рубленной зеленью — получится не только красиво, но и вкусно.

Семга слабосоленая — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Семга слабосоленая: 156

  • 5954
  • 17
  • 69

grenadina

  • 30 октября 2009, 04:41

  • 6548
  • 10
  • 8

Жанна

  • 09 января 2015, 00:38

  • 9634
  • 29
  • 53

ksyusha

  • 13 октября 2007, 15:54

  • 7959
  • 2
  • 5

Tina

  • 29 октября 2012, 15:29

  • 4967
  • 14
  • 21

allenka(alarm clock)

  • 01 мая 2014, 19:04

  • 2060

Bene Gusto

  • 05 февраля 2019, 19:46

  • 4479
  • 10
  • 26

milk

  • 27 апреля 2009, 01:41

  • 19724
  • 50
  • 23

strelec148

  • 02 июля 2014, 19:04

  • 40258
  • 14
  • 17

missi

  • 06 декабря 2011, 16:44

  • 9334
  • 14
  • 45

elmar

  • 27 декабря 2008, 19:40

  • 5205
  • 12
  • 27

love_71

  • 14 апреля 2010, 16:08
Читать еще:  Сонник купить рыбу

  • 10477
  • 27
  • 53

снежинка 5

  • 08 октября 2009, 03:01

  • 30812
  • 12
  • 16

ГАЛЮША

  • 02 апреля 2012, 21:18

  • 5253
  • 9
  • 32

july12

  • 06 января 2008, 03:22

  • 6049
  • 38
  • 70

bart

  • 28 сентября 2008, 02:14

  • 6007
  • 15
  • 60

mimi1

  • 15 ноября 2008, 14:48

  • 17100
  • 16
  • 46

cvetik123

  • 11 октября 2010, 20:30

  • 8689
  • 19
  • 38

JJJJJJJJJJJ

  • 26 февраля 2008, 19:27

  • 11547
  • 4
  • 22

adafaiksat

  • 15 мая 2010, 14:50

  • 5361
  • 14
  • 32

ptichka2007

  • 27 августа 2008, 03:23

  • 5689
  • 30
  • 47

siyanie

  • 16 декабря 2010, 02:33

  • 10630
  • 8
  • 24

Marfochka

  • 28 августа 2009, 04:19

  • 9170
  • 11
  • 28

tj21

  • 21 мая 2009, 22:17

  • 4473
  • 10
  • 24

rusala

  • 08 июля 2009, 23:02

  • 10735
  • 5
  • 17

татьяна яковенко

  • 20 декабря 2011, 19:43

  • 21608
  • 44
  • 65

Svettt

  • 14 декабря 2011, 12:19

  • 8365
  • 37
  • 63

ольга бабич

  • 29 августа 2009, 15:11

  • 9011
  • 18
  • 44

бабайка

  • 15 октября 2008, 12:18

  • 3164
  • 27
  • 45

ольга бабич

  • 01 сентября 2009, 03:25

  • 8386
  • 12
  • 14

samiranova

  • 05 марта 2011, 21:06

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector