Salonalla.ru

Женская красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не люблю мясо

Есть ли здесь те, кто не любит и не есть мясо?

Как давно вы его не едите? Как себя чувствуете? Как выглядите?

П.С. Милые девушки, прошу не устраивать из темы балаган, я просто спросила, мне просто интересно.

не люблю мясо, ем раз в 1-2 месяца. чувствую себя отлично, выгляжу нормально.

Как давно вы его не едите? Как себя чувствуете? Как выглядите?П.С. Милые девушки, прошу не устраивать из темы балаган, я просто спросила, мне просто интересно.

Раз в месяц примерно ем мясо. Больше не тянет. Для белка у меня рыба, яйца, тофу, орехи, бобы. Выгляжу и чувствую себя лучше, чем раньше, но не уверена, что именно в мясе дело: я довольно сильно сменила питание.

Ем, потому что от него долгая сытость и потому, что готовлю для супруга, а готовить для себя одно, а для него другое — утомительно. Супы варю только овощные — их и супруг очень любит.

Но овощи люблю гораздо больше: баклажаны, помидоры и сладкий болгарский перец — мои фавориты).

Ем раз в 3 дня где-то.

Единственное мясо, которое ем с огромным удовольствием — это то, что приготовленно на гриле. Но и его чаще, чем раз в несколько месяцев не хочу.

Выгляжу хорошо — волосы в середине мая обрезала «по лопатки», к концу августа вновь выросли до копчика.

Выгляжу хорошо — волосы в середине мая обрезала «по лопатки», к концу августа вновь выросли до копчика.

Ой, врушка. Волосы растут по 10-15 см в год. А вы наверное инопланетянка.

Глаза еще бровями не зарасли? Дорогу видите?

больнуши, для вас же специальные сектантские форумы, там и сидите.

Ой, врушка. Волосы растут по 10-15 см в год.

значит, у нее расстояние от середины лопаток до копчика = полугодовой длине )

больнуши, для вас же специальные сектантские форумы, там и сидите.

мы должны автора восхвалять и поклоняться — ты такая правильная, ты наш Бог, не едишь зверюшек

Ем мясо каждый день, проживу 120 лет. Вегетарианцам отрываю яйца.

мясо -тяжелая пища, переваривается долго, да и вообще это труп

Гм, а растения не трупы, по вашей логике, бгг) ?

Интересно, почему проф.спортсмены, включая бегунов, постоянно жрут мясо- загадка.

им нужен белок, но они могут жрать сою

Очень люблю мясо, особенно птицу, свинину, обожаю рыбу и морепродукты. Мясо создано для того, чтобы мы его ели, не зря у людей есть клыки. Оно содержит животный белок, необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Не отказывайте себе в таком удовольствии!

фрукты лучше и на желудке легко

Очень люблю мясо, особенно птицу, свинину, обожаю рыбу и морепродукты. Мясо создано для того, чтобы мы его ели, не зря у людей есть клыки. Оно содержит животный белок, необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Не отказывайте себе в таком удовольствии!

фрукты лучше и на желудке легко

Если у вас тяжесть в желудке от мяса и рыбы, советую проверить желудок. Кстати, фрукты, овощи, молочку, ягоды, орехи и крупы надо тоже есть. Вообще надо есть всё, питание должно быть полноценным. Глупо лишать себя чего-либо в угоду никому не нужным принципам. Это как-то по-детски)

Ем, потому что от него долгая сытость и потому, что готовлю для супруга, а готовить для себя одно, а для него другое — утомительно. Супы варю только овощные — их и супруг очень любит.

Но овощи люблю гораздо больше: баклажаны, помидоры и сладкий болгарский перец — мои фавориты).

Ем раз в 3 дня где-то.

Единственное мясо, которое ем с огромным удовольствием — это то, что приготовленно на гриле. Но и его чаще, чем раз в несколько месяцев не хочу.

Выгляжу хорошо — волосы в середине мая обрезала «по лопатки», к концу августа вновь выросли до копчика.

Ем, потому что от него долгая сытость и потому, что готовлю для супруга, а готовить для себя одно, а для него другое — утомительно. Супы варю только овощные — их и супруг очень любит.

Читать еще:  Как красиво украсить рыбу

Но овощи люблю гораздо больше: баклажаны, помидоры и сладкий болгарский перец — мои фавориты).

Ем раз в 3 дня где-то.

Единственное мясо, которое ем с огромным удовольствием — это то, что приготовленно на гриле. Но и его чаще, чем раз в несколько месяцев не хочу.

Выгляжу хорошо — волосы в середине мая обрезала «по лопатки», к концу августа вновь выросли до копчика.

Очень интересно, где у вас лопатки и копчик )))

Померила расстояние от нижней части лопаток до копчика у своей четырехлетней дочери боле 20 см получилось.

Почему не любят МЯСО??

Хочу рассказать одну ситуацию… я не сильно люблю мясо, точнее я его ни ем почти последнее время, а если я захочется приготовлю — то пару ложек если съем подливкой с фаршем то больше не лезет «это»… и это касается готовки всего мяса… а его в любых видах стала не переносить… и в виде хинкалей, раньше любила их сильно, сейчас же чувствую все добавки и жирное оно все для меня теперь, про диетич. нежирные сорта тоже самое- оно сухое и невкусное… сын такой же как и я стал… не вари мне мясо я его не ем говорит… мы едим все растительную пишу, помидоры, огурцы, перцы, салаты, без майонеза, яйца, овощи фрукты, ягоды, крупы, картошку, рыбу, творог, сметану, каши .

Сегодня знакомая мне удивляюсь спросила- и как он себя чувствует бедный несчастный ребёнок, как он вообще переносит это, «как мы живем вообще. » Как можно не есть мясо? Наверное у тебя какие то паразиты или чего то твоему организму не хватает, раз вы не переносите мясо! Я ей говорю что значит все веганы- с паразитами?

Что простите Паразиты. И это мне говорит моя знакомая- ( она же врач )?

Как вы считаете это правильно? Или мясо должны есть все? Я не придерживаюсь веганства, но просто ем что полезно и не пихают в себя больше мясо…

Я без мяса жить не могу. А вот от курицы отвернуло напрочь. Я ее внутрь, она обратно. Не знаю почему так Всегда ее обожала.

Конечно глупости все это, я за интуитивное питание. Не хочется если зачем насильно заставлять?! Если без мяса ваш рацион достаточно разнообразный проблем быть не может.

жить без мяса не могу, и муж тоже, дети, как говорится, дадут — едят, нет — и не надо. Крестная дочери не ест мясо вообще, когда приходит в гости, мы ей все готовим тоже самое, только без мяса — горячее, салаты и пр. Относимся нормально к этому, как и она к нашей любви к мясу. А вот свекровь моя (ее тетя) прям прыщит ядом, типа наша крестная мяса не ест потому что боится потолстеть, хотя не в мясе же дело, и вообще считает ее чуть ли не идиоткой, в общем неадекватно ведет себя, как и ваша знакомая. Разница только в том, что свекровь моя реально неадекват, а ваша знакомая — врач.

Вы считаете моя знакомая права ?

Нет, конечно. Вы, наверно, неправильно меня поняли. Отчасти мясо полезно для ребенка, но не прям жизненно необходимо. И паразиты тут вообще причем, мне кажется человек с паразитами «внутри» наоборот все подряд будет жрать, и мясо в том числе)

Я вобще не могу без мяса, конечно тоже не всё мясо могу есть, но основное обожаю, он знаю как люди могут его не есть

Я мясо в чистом виде не ем (кусочками в смысле). А котлеты, хинкали и прочее ем.

Есть мясоеды, а есть веганы/вегетарианцы, каждый своё выбирает) Я до беременности не ела мясо 3 месяца. В Беременность мне захотелось. Но за те 3 месяца-я много чего читала изучала. Мясо мне так же перехотелось просто так. Муж как то принёс оленину и после этого отбилось желание есть мясо. Многие сейчас отказываются кстати от мяса-потому что от мяса там только название. Я считаю-если без мяса жить совсем-главное проверять здоровье, что бы все анализы были в норме. Читала научные статьи наших ученых и Американских-что человек существо вообще больше расположенное к перевариванию травоядной пищи. У нас пищеварение/зубы-у нас нет клыков и тд не для мяса создано. В общем я сейчас мясо ем?Но вполне адекватно отношусь к тем, кто не ест.

Читать еще:  Мясо для борща

Я мясо ем немного. Сын не любит. Только в виде котлет и то редко есть их. Я не настаиваю, не хочет, не надо. Касательно паразитов… они как раз таки в большом количестве находятся в мясе, поэтому опасно есть непрожаренное и недоваренное.

Я не ем мясо, но это не значит, что дети его есть не будут. Мои едят

Мой не хочет есть. И я сама перестала. Я варю ему, а он не любит.

Ясно. А вообще не считаю это каким то отклонением, надо прислушиваться к организму. Я несколько месяцев не ем, и не ощущаю себя лишенной чего то.

Почему не едите? Что из мяса варите детям ?

Жкт не позволяет, тяжесть от него, да и не хочется, если честно. Я в нормальном количестве употребляю кисломолочку, могу орешки поесть, яйцо, морепродукты. Видимо, организму хватает. Детям даю курицу домашнюю, индейку, кролика

Мой случай прям описали.

Все по желанию. Я в России тоже не любила мясо, особенно говядину. А во Франции обожаю его, так как качество выше, более мягкое и сочное.

Не ем мясо, не нравится.

Не могу представить как жить без мяса, оно необходимо однозначно. Я бы тоже подумала, что что-то не то, раз организм резко начал отказываться от мяса

Значит готовить не умеете, а ребёнка мясом нужно кормить обязательно

По тому же рецепту что и раньше готовила… раньше ели.

значит надоела ребенку эта бурда, учитесь готовить вкусно!!

А не подскажете, что вы готовите обычно? У меня муж вегетарианец, я всю голову сломала чтобы было вкусно. Я с дочкой мясо ем, но тоже немного

Салатики, да просто ем помидоры и огурцы целый день, мне вкусно, яблоки и тд… каши утром из овсянки, вечером когда сын приходит- творог с добавлением фруктов, мёдом заправляем, сахар не едим..

Да мы тоже едим овощи просто так, делаю запеканки, тушу. Но как-то все поднадоело)

Мы хищники, и да, мы должны есть мясо. У нас под это адаптированы и зубы и пищеварительный тракт

Ну вот как раз таки наоборот. Наш организм не расположен к перевариванию
Мяса. Человек больше существо травоядное.

Это кто вам сказал? Как раз таки наоборот.

Общие черты человека с хищниками:
1. Расположение глаз на передней части лица, а не по бокам как у травоядных. Глаза смотрят вперёд.
2. Отсутствие ярко выраженных инструментов защиты от хищников, таких как рога, копыта и др.
3. Наличие во рту клыков (хотя и сравнительно маленьких, притуплённых и коротких).
4. Использование конечностей в приёме пищи (есть и такое мнение).
5. Мягкие подушечки на конечностях, чтобы тише двигаться (так себе аргумент).
Общие черты человека с травоядными:
1. Отсутствие «агрессивных» клыков и когтей для охоты.
2. Цветное зрение и способность различать недвижущиеся объекты.
3. Употребление воды путём всасывания, а не лакания языком.
4. Относительно маленький рот.
5. Мясистая и хорошо развитая лицевая мускулатура, губы и язык.
6. Челюстной сустав расположен выше уровня зубов.
7. Подвижная нижняя челюсть.
8. Хорошо развитые широкие сплюснутые резцы и уплощённые квадратные жевательные зубы плюс плотное расположение зубов.
9. Наличие в слюне ферментов для предварительного переваривания пищи.
10. Узкий пищевод предназначенный только для пережёванной пищи, а не для больших кусков мяса.
11. Относительное маленький объем желудка в системе пищеварения.
12. Более низкая по сравнению с хищниками кислотность желудка.
13. Сложное строение и увеличенная длина кишечника.
14. Многоразовое питание в течении дня.
15. Поры на коже и развитое потоотделение.
16. Прямое положение ног, без изломов в коленном и голеностопном суставе для долгого нахождения стоя.
17. Дневной образ жизни и, соответственно, плохое ночное зрение,
18. Небольшая продолжительность сна.
19. Большое количество вкусовых рецепторов.
20. Долгий период вынашивания потомства.
21. Дети рождаются с открытыми глазами.
Если проанализировать приведённые факты получается, что человек в большинстве своих индивидуальных характеристик всё таки травоядное, но, как показывает история, очень хищное.))))))))))))))))

Читать еще:  Как нарезать красную рыбу на стол

Не люблю мясо! Чем восполнять недостаток белка и железа

Человек – всеяден. Не травояден, как утверждают многие. Не исключительный мясоед как говорят другие. Мы можем есть всё и существенно влияет на то, что мы едим, среда нашего обитания.

Среди современного общества с каждым днём возрастает количество людей, принявших новую веру – вегетарианство (с поправками на веганство и сыроедение). Мы здесь не будем обсуждать хорошо — плохо, мы выясним интересующий всех момент: мясо – источник белка и железа, жизненно важных «стройматериалов» организма. Если эти люди не едят мясо, то как они восполняют свои запасы?

К чему приводит недостаток белка

Для того, чтобы вы понимали, что это серьёзно и важно получать достаточное количество белка и железа (пусть даже не из мяса).

Иммунитет. Снижается за счёт низкого количества антител. Также нарушается выработка лизоцима и интерферона. Потому могут обостряться хронические воспалительные процессы. Кроме белка и железа, также нарушается количество поступления витаминов, что тоже не хорошо для организма.

Ферментные системы. Из-за недостатка белка/железа нарушается усваивание питательных веществ, которые принципиально важны для нашего организма. И это тянет за собой различные гормональные нарушения.

Также страдает мышечная система организма – становится дистрофичным миокард. Ухудшается память. Снижается работоспособность.

Приятного мало, но убеждённых вегетарианцев невозможно этим склонить к употреблению мяса. Нужно искать альтернативные решения.

Для справки

Для нормального функционирования организма, среднестатистическому человеку нужно съедать 90 г белка и 10 мг железа для мужчин, 15-20 мг для женщин. Это количество варьирует, с учётом характера физической активности человека, рода трудовой деятельности и среды обитания.

Кто, если не мясо

Истинным мясоедам сложно представить, как вегетарианцы могут прожить без мяса даже с точки зрения психологии. На что вегетарианцы лишь отмахиваются и утверждают ,что растительный мир вполне себе обогащён всеми жизненно важными элементами. Нужно просто знать, где искать.

Классы «немясоедов»

Оказывается, существуют разные виды людей, которые не употребляют мясо.

Настоящие вегетарианцы не едят мясо вообще. Даже мясо рыбы.

Полувегетарианцы или «лакто-ово-вегетарианцы» не едят мясо, но употребляют молоко, яйца (соответственно, «ово-» не употребляют мясо и молочное, но едят яйца, «лакто-» не едят яиц, но употребляют молочное).

Песко-вегетарианцы не едят мясо, но употребляют рыбу.

И, наконец, веганы. Они не употребляют в пищу никакие продукты животного происхождения. Даже мёд и желатин.

Где «живёт» белок

Орехи. В порции арахиса (30 г) 10-12 г белка, в такой же порции миндаля – 6 г. Кроме того, там омега-з жирные кислоты.

Бобовые. Кроме того, что в фасоли содержаться белки, она (и другие бобовые) способствуют снижению онкологических заболеваний. Но нужно помнить, что это достаточно сложный продукт для переваривания, потому употреблять бобовые надо со свежей зеленью, хлебом со злаками.

Овощи (брокколи, шпинат, цветная капуста, спаржа). Шпинат также снижает риск возникновения рака, а ещё в порции 6 г белка.

Овсяная каша. Кроме жизненно необходимой клетчатки, в порции овсянки 6 г белка.

Соя. На 100 г сои приходится 35 г белка. Находка, по сути, для не «мясных» людей. Однако, увеличенное потребление соевых продуктов имеет негативное влияние на щитовидную железу. Помните об этом.

Грибы. Больше всего белка в шапочке. Кстати, в разных грибах разное количество. И что любопытно, от обработки грибов зависит степень усвоения. Лучше всего — грибной порошок.

Какао. Внезапно, да? В 100 г сухого порошка какао 25 г белка. В чашке готового – 3г. Кроме того, что полезно, ещё и вкусно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector